創価高校野球・サッカー情報

創価高校野球情報

硬式野球部

詳しくは東京都高等学校野球連盟のホームページをご覧ください。

軟式野球部

詳しくは東京都高等学校野球連盟軟式部のホームページをご覧ください。

創価高校サッカー部情報

創価高校サッカー部より

応援に来られる方へ(高体連より)

試合会場(近隣商業施設を含む)への保護者やOBの自家用車での来場は絶対にお止めください。会場に来場する全ての皆様がマナーを守り、大会運営にご協力くださいますようよろしくお願いいたします。
創価高校サッカー部応援に来場の皆さまも、ご協力をお願いいたします。

創価高校サッカー部より

「サッカー部では中学生の練習参加・見学を随時行っております。
ご希望の方は、創価高校サッカー部担当(042-342-2611)までお問い合わせください。」

高体連主催の大会及びTリーグの結果・予定については、下記のリンクからご覧ください。

2019年度 大会結果及び日程

令和元年度 地区新人選手権大会

第8地区 決勝
1月19日(日)9:30 会場: 菅生学園学びの城グランド
結果
創価 1-2 都・国分寺

沢山のご声援、誠にありがとうございました。
4月からはじまる「2020年度 関東高校サッカー大会 東京都予選」に向けて練習に励んで参ります。

創価高校について
もっと知りたい方はこちら