2022.03.30

3月12日(土)、「3年生を送る会」が行われました。男子通学生の潮流会は体育館で、女子通学生の新生会と女子下宿生の栄光会は講堂で、栄光寮生は第1グラウンドで、硬式野球部はグローリーホールで、生活組織別に開催されました。
 生徒たちが主体的に企画運営し、在校生からの感謝の言葉や動画、卒業生からの御礼の企画を行ったり、共にスポーツで汗を流し、感謝の思いを伝えあったり、それぞれ思いのこもった送る会となりました。
 3年生が退場する際には後輩より「先輩方、いままでありがとうございました!これからは私たちが学園を発展させていきます!」との声がかかるなど、卒業式を前に爽やかで決意あふれる集会が行われました。