2023年度入試説明会を開催

2022.10.09

10月9日(日)、中学3年生を学園にお迎えし入試説明会を開催しました。在校生の代表も役員として参加し、来校された中学生とその保護者を歓迎しました。中学3年生の皆さんには、生徒の合格体験発表や英語・数学・国語の入試過去問題解説の授業、そして生徒たちからの応援メッセージなどを楽しんでいただきました。
 ご参加いただいた方からは、「先生方、在校生の方たちの親切で心温まる対応や学園行事の取り組みなど拝見させていただき、改めてこの学園に通いたいと思いました」、「各教科の先生の的確なアドバイスにすっきりした気持ちで受験勉強に取り組めそうです」などの感想が寄せられました。
 今回ご参加いただけなかった方も、オンデマンド配信で今回の授業動画等をご覧いただけます。本校ホームページより、是非お申し込みください。
お申込みはこちらから